1. Stammtisch für interessierte Eltern und Lehrer!

Quelle: Facebook Restaurant San Remo

Stammtisch für Eltern und Lehrer, die einen netten Abend mit anderen verbringen möchten. Es können auch Ideen für tolle Schulprojekte vorgestellt werden.

Ort: San Remo Eiscafe und Italienische Küche in Bookholzberg

6. November 2019

um 19.30 Uhr

Es wäre toll wenn ihr Euch mit dem Formular anmeldet, damit wir genug Plätze reservieren können. Wer spontan Zeit findet ist natürlich auch eingeladen.

Einfach anmelden:

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Grundschulen@Oberschule an der Ellerbäke! --- Lehrer und Schüler vor Ort

Was hat sich getan? Was kommt auf mich zu?

Diese Fragen versuchte die Schule an der Ellerbäke vom 17. bis 19. September zu beantworten. Es hospitierten die ehemaligen Klassenlehrer der 4. Klassen aus Bookholzberg, Heide und Schierbrok an der Schule an der Ellerbäke, um zu sehen, wie ihre „Großen“ als die „Kleinen“ an der Oberschule Bookholzberg angekommen sind und die Frage zu beantworten: Was hat sich getan?

In der darauffolgenden Woche machten sich dann alle jetzigen Viertklässler der drei Grundschulen mit der Frage: „Was kommt auf mich zu?“  auf den Weg an die Oberschule.

Die Schule an der Ellerbäke bot ihnen spannende Tage, tolle Gespräche und viele schöne Erlebnisse!

Schulfest und Ehemaligentreffen am 29.6.2019

Am Samstag, 29. Juni 2019, fand in der Zeit von 11.00 bis 13.00 Uhr in der Schule an der Ellerbäke das Schulfest und Ehemaligentreffen statt.

Eingeladen waren alle Interessierten, alle (ehemaligen) Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkäfte der einstigen Haupt- und Realschule als auch unserer Oberschule. Es kam zu zahlreichen Wiedersehensfreuden der ehemaligen Schülerinnen und Schüler. Außerdem konnten Eltern und Angehörige die Projektergebnisse zum Thema “Europa”, bewundern oder verkosten.

Das kulinarische Angebot war groß - verhungern musste niemand.

Einige Helfer des Fördervereins haben gespendeten Kuchen verkauft und über 212, € eingenommen, die dem Förderverein zugute kommen.