Mitgliederversammlung des Fördervereins 2020

Durch die Situation um die Verbreitung des Corona Virus wird es erforderlich sein, die Mitgliederversammlung zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden zu lassen.

Leider können wir im Jahr 2020 keine Mitgliederversammlung mehr durchführen. Die Sitzung bei der auch die Vorstandswahlen durchgeführt werden sollten, können wir hoffentlich im Jahr 2021

nachholen.

Tagesordnung der vergangenen Mitgliederversammlung des Fördervereins 2019
Wollt Ihr mehr erfahren über die Arbeit des Fördervereins unserer Oberschule in Bookholzberg?
Dann meldet Euch einfach bei uns!
Einladung_Mitgliederversammlung 2019-04-
Einladung_Mitgliederversammlung Förderverein Oberschule an der Ellerbäke
Einladung_Mitgliederversammlung Förderverein Oberschule an der Ellerbäke 2019-04-29

Förderverein Schule an der Ellerbäke