Mitgliederversammlung des Fördervereins 2022

Mitgliederversammlung des Fördervereins - Einladung

Save the Date

Die Mitgliederversammlung ist für den 23. Mai 2022 um 18.00 Uhr in Präsenz an der Oberschule geplant. Gäste sind herzlich willkommen!

Der Förderverein bietet Eltern die Möglichkeit direkt und zum Wohle der Jugendlichen/Kinder das Schulleben positiv zu beeinflussen. Nutzt die Chance Euch auf diesem Wege zu engagieren - es macht Spaß!

Interessenten können sich einfach bei Hella Dietz (1. Vorsitzende) oder bei den anderen Vorstandsvertretern melden.

Kontakt Vorstand

Download
Einladung-zur Mitgliederversammlung des Fördervereins der Oberschule an der Ellerbäke 2022.
Termin: 23.5.2022 um 18.00 Uhr
Einladung-FV-Mitgliederversammlung-inkl-
Adobe Acrobat Dokument 1'009.9 KB

Download
Tagesordnung der vergangenen Mitgliederversammlung des Fördervereins 2019
Wollt Ihr mehr erfahren über die Arbeit des Fördervereins unserer Oberschule in Bookholzberg?
Dann meldet Euch einfach bei uns!
Einladung_Mitgliederversammlung 2019-04-
Einladung_Mitgliederversammlung Förderverein Oberschule an der Ellerbäke
Einladung_Mitgliederversammlung Förderverein Oberschule an der Ellerbäke 2019-04-29

Förderverein Schule an der Ellerbäke